NEWS&TOPICS

お知らせ

ARCHIVE

2025.12.14

新たな挑戦は大事

とっても有名ないろいろトッピングのできるカレーのお店

 

誕生日記念で『なんでも自由にトッピングしていいよ』と、ご馳走になり

 

いつもは決まったメニューを体が反射的に選んでしまうけれど

 

あれこれと今までしたことのないカスタマイズをしてみたところ、、、

 

手仕込みヒレカツ、イカリング、半熟卵タルタル、野菜ハーフ、ごはん400という形に出来上がりました(笑)

カツとカレーとタルタル、この組み合わせが個人的にかなりヒットして虜になってしまいそうです

 

食もヘアスタイルもたまには新たな挑戦が大事ですね!

 

今度の月・火曜はBelin定休日なのでよろしくお願いします!

 

Belin:隅田晋